Просто будь

Клара Зефирова
а сердце умеет биться.
громко, с осколками, в прах.
ещё есть чему поучиться
мелькающим звёздам в глазах.

скажу откровенно: - не знала,
что будет так плохо и больно.
думала, коль потеряю,
то сумею забыть достойно.

но тот, кто берёт ключи
от родного и нежного сердца,
навсегда остаётся внутри.
и мне никуда не деться.

я будто на площади, с лозунгом:
просто, пожалуйста, будь.
и неважно - каким из способов,
главное -
просто
будь.

24\12\14