Равнодушие

Юлий-Ан
Каждый день мы ходим, живые,
Покрываясь маской льда.
Каждый день убиваем других мы
Очень больно и навсегда.

Говорим о любви равнодушно,
Грезя лишь о себе... и что ж?
Мы другим вырываем сердце,
Обрекая их жизнь на ложь.

Но, мечтая при этом о счастье,
Мы не можем понять одно,
Что главное в этой жизни
Нам Всевышним в любви дано.