Мне показалось

Анатолий Фамильченко
Мне показалось словно ты меня не любишь,
Молчишь и смотришь зло смеясь в душе.
И больше нежно ты ко мне не прикоснешься,
И не посмотришь мягко так уже.
А ласки были словно жалкие подачки,
Как медь монет протянутой руке.
Все было по другому и иначе,
Меня ты обманула в темноте.
Я в этот вечер вновь тебя увидел,
Глаза как лед, опущен мрачно рот.
Все знаю – я тогда тебя обидел,
Напакостил не зная наперед.
А пользы лишь от этого –вот эти строки,
Которые ты прочитав забудешь.
Бываем мы так иногда жестоки,
Мне показалось словно ты меня не любишь...