я тебя обниму при всех

Александр Нагорный 3
Этот вечер нам дарит встречу,
С неба сыплет на землю снег ,
В этот вечер холодный вечер
Я хочу целовать при всех

Твои губы , пылая страстью
Обнимая тебя прижать
И сказать тебе тихо -"здравствуй
Ты пришла ? Сколько можно ждать?"

Я искал тебя эти годы
Расскажи где же ты была ?
Может быть для тебя дорогу ,
Ночь- метелица замела ?

Может быть Навител обманщик
Указал не ко мне маршрут
Я скажу -"мой малыш , мой зайчик ,
Я так ждал , как вообще не ждут ,"

И в чужие , прохожих лица я смотрел ,
И не находил ,
 ты котенок ,моя тигрица
И еще я так не любил

Этот вечер пылает страстью.
Белым снегом укроет нас
Этот вечер моменты счастья ,
Пусть секунда , минута , час
Все равно его будет мало ,
Как и жизни для нас с тобой ,
Нам друг друга так не хватало .
Где была ты моя любовь ??

Этот вечер нам дарит встречу ,
Белый сыплет на землю снег
В этот вечер счастливый вечер
 я тебя обниму при всех

А. Нагорный 27 декабря 2014 г