В любви безумстве Мы ищем просветленье

Данила Осенний
В любви безумстве Мы ищем просветление
Любовь мы постигаем через боль
Мы ждём её всю жизнь а после молим о спасении
Не знать любви Сыграть чужую роль

Она приходит не спеша
И как хозяйка входит в сердце
Сиренью распускается душа
И в этой нежности так хочется согреться