Ассоль

Клара Зефирова
твои слёзы - самая соль,
как те, что у края морского
с грустью роняла Ассоль,
пока дожидалась родного.

и, знаешь, она дождалась.
сохранив всю святую веру.
не сломалась и не сдалась.
а ты-то чего хотела?

продолжай, пожалуйста, верить;
надеюсь, ты выдержишь боль.
он скоро вернётся, поверь мне!
вернётся к тебе, Ассоль.

27\12\14