Северный Ветер

Хаджи Байрамуков 2
Жизнь была легкой такой
Пока не встретились мы с тобой
Пока не влюбился пока был в себе
И сердце свое не отдал тебе

Северный ветер - любовь и страсти
Что за напасти что за напасти
Северный ветер - любовь и разлука
Где нет врага и нет у друга
Северный ветер - плачь расставании
Чувство одни на расстоянии
Северный ветер - конечный прибой
Могила в конце жизни кривой

Любил я всем сердцем одну лишь тебя
Всем в этой жизни была для меня
Говорила люблю говорила ценю
Убить в себе чувства теперь не смогу

Северный ветер - чувств игра
Так жестоко предала меня
Северный ветер - маски и лож
От воспоминании бросает в дрожь
Северный ветер - чувств антракт
Порвала наших чувст контракт
Северный ветер - отчуждения холод
Разрыва отношении грохот