Давай прекратим войну

Клара Зефирова
мы жили же раньше без войн!
так зачем ты достал ракеты?
то залпом, то по одной.
скажи мне: зачем всё это?

я же тебя молила:
ты прекрати пальбу!
но злость в тебе неумолима.
прекрати, ведь ещё люблю.

пусть даже тобой не любима.
-
пусть даже любовь забыта,
отсюда - война не выход.

давай, вместо ракет,
зажигать огоньки в себе.
по весне собирать букеты,
улыбаясь самим себе.

давай прекратим войну?
ведь я тебя очень люблю.

27\12\14