Кружились снежинки

Наталья Лозовская
Кружились снежинки,как белые стайки,
Ложились на плечи,в ладошку твою
Почти что исчезли душевные спайки,
быть может,от тихого слова "Люблю"?
Ты стал таким нежным и даже поверил,
что я с тобой рядом в любую метель,
Открыл,не боясь,все закрытые двери
Согрел самовар,и проветрил постель.
Быть может от этого чистого снега,
от взгляда в глаза,теплоты моих рук
Устав от вранья,суетливого бега...
Ты смело разбил этот замкнутый круг.