Диалог с судьбой

Александр Ирийский
Душа устала,неизвестность гложит,
Живу в слепую,на угад.
Былое вновь меня тревожит,
Порою сам себе не рад.

Устал,раздавлен,но не сломлен,
Меня меняют, как всегда.
Опять предали? Будь спокоен...
Такая доля у тебя.

Ещё ни раз тебя забудут,
Под занавес бегущих лет.
И за спиной смеяться будут,
Так где покой? Кто даст ответ?

Никто, поверь, тебя не любит,
С тобой живут из-за нужды.
Так было, есть, так снова будет,
Ты не подходишь для любви.

Что, объяснился ты с судьбой?
Да нет,не легче на душе.
Ты не найдёшь себе покой...
Наверно да,видней тебе.

Лишь только Бог меня поднимет,
Когда уставший упаду...
И мою душу в руки примет,
Когда из жизни я уйду...
25.12.2014г.