Прощай, мой лучший друг

Елена Горевая
Я буду скучать по тебе,пожалуйста,не оставляй меня.
Сколько лет не прошло бы,я  всё равно буду любить тебя,буду скучать по тебе.
Ты мой лучший друг,для тебя не имело никакого значения
какой же на самом деле человек:
Белый или чёрный,бедный или богатый,популярный или же нет.
Ты был настоящим,ты любил всех людей,ты научил меня любить.
Ты знаешь,я готов отдать свою жизнь лишь бы твои страдания прекратились.
Я люблю тебя,прошу,не оставляй меня.
Прости,прости,я проводил с тобой не так много времени...
Я не ценил того,что оно у нас было,я думал,что так будет всегда...
 И я не хочу,чтобы ты так уходил,ты смотришь на меня своими поразительными глазами,
Господи,сколько же в них любви,я не заслужил её,я дал тебе слишком мало,
Мой друг...
Хоть и сейчас я готов отдать за тебя жизнь,я знаю,что этого будет мало...
 Не уходи!Ты не представляешь,как важен для меня.
Я буду помнить твои преданные глаза всю жизнь.Я люблю тебя!

Я понимаю,что кричу в пустоту...Мы ничего не можем изменить...
У каждого из нас есть своё маленькое сердце,которое всегда рядом,
Которое живёт лишь для тебя.
 Многие люди говорят,что лучше не заводить себе маленького пушистого друга,
Да,очень больно его терять,но я не жалею о своём выборе.
Я жалею лишь о том,что не ценил время,которое была дано нам Всевышним.
Я жалею,что не смог сполна дать ему то,что он давал мне.Я очень жалею...
Я буду жалеть всю жизнь.
Прости меня,мой лучший друг...