Нерушимая любовь

Микаэла Хакуя
Ну что же ты моя любовь
Уходишь как всегда
Я ведь тебя не запомню так никогда
Приди ко мне прошу я тебя
стоя перед тобой на коленях я
И вот увидев тебя вижу перед собой цветок
Похожий на розу такой же прекрасный такой же блаженный
который так давно ждал я
Ты прекрасна в этом красном платье
Твои руки настолько нежны что я не зная что тебе сказать пою серенаду любви
Мои слова для тебя это стихи которые так долго ты ждала
Прекрасны слова Прекрасны строки о Боги
Как все хорошо и как моя жизнь зависит от тебя
Мое желанье для бога закон
Я буду с тобой
Мое желанье для тебя
Любить постоянно и всегда
Только Одну тебя