Любимому водолею

Анатолий Фамильченко
Как быть с тобою без переживаний?
Ревнивый выбор- ты и этот мир.
Минуты опечаленных вздыханий
и теплой радости - готичность и ампир.
Твоей вселенной ветренный порядок
порой пугает, хоть и так любим.
Как путь из неразгаданных загадок -
их все не отгадать...
Зато мы вместе спим  :)