Ради жизни, а не лжи

Борис Латышев
      
Обучен зомби, и взрывчаткой,

За горло держит, мёртвой хваткой,

И жизнь, не стоит и пятак,

А жертва для него, пустяк.

Здесь компромиссов нам, не надо,

Зачем нужно, нам зомби стадо?

О чём вести нам разговор?

Им нужен жёсткий приговор.

И промедление, смертельно,

Нам нужно бить, всегда прицельно,

Во имя, неповинных душ,

Для них всегда, свинцовый душ.

Себя, поставив вне закона,

Они достойны, лишь патрона,

И ради жизни, а не лжи,

На плаху, головы сложи.

Их имя, вычеркнуть из рода,

Рассеять прах, в степи урода,

И в назидание, другим,

О них мы, память, не храним.


27. декабря. 2014 г.  Челябинск.