Отпускай его по капельке, прощай

Елена Ноткина
Отпускай его по капельке, прощай
С солью слез и горечью рыданий.
Свою душу убаюкивай, качай,
В памяти зализывая раны.

Отпускай его и скорбно выметай
Из сусеков и нетронутых углов.
Пусть тебе сегодня очень жаль,
И надорванная мечется любовь..

Отпускай его, свыкайся, что чужой.
Собирай себя по ниточке, по капле.
И когда творить ты сможешь вновь -
Вспомни, что он был, но был неправдой.