Смотрю в глаза...

Ирина Белова-Коротких
Смотрю в глаза, в твои глаза.
В них холод, страсть к мужской свободе.
Течёт слеза, моя слеза
И говорит о непогоде.

Я так ждала, тебя ждала
Но ты как ветер, был и не был.
Я только рядышком прошла,
Но сердце помнит, сердце верит.

Пройдут года. Ещё года.
И волос станет серебристым.
Любовь моя, печаль моя…
Повсюду в воздухе кружится...