Партия

Мэри Дандеш
И став безумно равнодушной, к твоим словам не так давно,
Она подумает, ну от чего ей все равно?
Ты для нее редчайший покровитель, таких так сложно отыскать,
Но боже, она уже умела без тебя летать, тебе б ее лучше бы было не знать.

Какие это были сантименты,
Что послан ты ей был судьбой,
Ведь ты дарил не только комплименты,
Но ей не хочется всю свою жизнь связать с тобой.

Ее ум тебя так дерзко уже не желает,
Поскольку знает в вашей партии наперед твои ходы,
И он другое новое с большей силой прославляет,
И забывает часть, где ты!
©