***

Юлий-Ан
Пойми, прошу тебя, пойми.
Мне не хватает твоей ласки,
Мне не хватает той любви,
Нам не нужны с тобой те маски...

Ведь просто хочется тепла...
Тепла... Душевного такого.
Простого чувства, что любовь
С тобой вернуть мы сможет снова.

А я... Что я? Я ведь живу.
Хотя скорее существую.
Не понял ты любовь мою,
Решил найти себе другую.

Ну что же, это выбор твой,
Хоть и меня ты вновь ломаешь.
Устала я терпеть ту боль,
Мечты хранить святую залежь.

Что это значит? Все? Конец?
Но ведь быть этого не может!
Ты обещал мне много лет
Любви и счастья... Душу гложет!

Но знай. что вновь я не вернусь,
В болото снова я не прыгну.
Я выстрадаю, я прорвусь,
Жить без тебя уже привыкну.