она любила гладить

Александр Дмитриев 6
она любила гладить живот   
она любила гладить бельё   
она просто любила гладить
и потому её жизнь без складок   
и потому её жизнь без сказок   
и потому её жизнь
да и поэтому

она любила конфеты му му   
она носила футболку зу зу   
она очень легко носилась
и потому все её потому   
и потому все её ну и ну   
и потому все её    
да и поэтому