Таблица вставили таблицу про жизнь, про слёзы, про

Станислав Прохоренко
Таблица…
Вставили таблицу
Про жизнь,
Про слёзы,
Про любовь…
Теперь она и мне приснится,
Как чья-то пролитая кровь,
Как обещание возврата,
Как просто милый человек…
Живём мы трудно,
Небогато
Как все,
Как двадцать первый век…