Что несёт нам новый год?

Евгений Королёв 4
 
НОВЫЙ ГОД приходит  точно в срок.
Без предупреждений, опозданий.
Что же в этот раз он нам несёт.
Что подарит людям, мирозданию?

Что же ждёт нас в следующем году,
Где-то за незримой этой гранью.
Кто предскажет мне мою судьбу?
Что уж говорить про мироздание.

Что бы ни принёс он нам сейчас,
Но желаю людям всей планеты
Мира, счастья и семейного тепла,
И смеялись в каждом доме, чтобы дети.
             27.12.14.