О бесполезности вакцинации

Юрий Берг
Все бабы – дуры. Это аксиома.
А мужики – те сволочи, заметь!
Но даже и вакцина в три приёма
Не гарантирует "бабьём" не заболеть.
И каждый год в сезоны эпидемий
Из принципа не захожу к врачам,
А исходя из личных наблюдений,
Я их наружно принимаю...
По ночам.