К тебе

Лоран Гбагбо
Моя ладонь однажды ляжет
Тебе на шею и потом
судьба-негодница нас свяжет
Начнем любви наш новый том.

Позволь мне вирусом вселиться
Быть наглым, точно юный скваттер
Шпионом я могу внедриться
В глубины сердца, в самый кратер

И с недр твоих несётся песня,
и свет белее всех алмазов
влюблен в тебя и хоть ты тресни,
а видел-то всего два раза

Заснула ты, а я не сплю
Пишу я ногтем на наждачке
О том, как сильно я люблю
Дарить цветы тебе чудачке

О том, как пальцем тонким водишь
ты по ногам моим власатым
И даже как меня заводишь
В еврейской майке полосатой

Пока ты спишь, я всё пишу
Наждак мой освещен луной
Я жизнь в тебя свою дышу
Теперь я властен над тобой!

Ты идеальна! Ты проект!
Танцуем вальс мы в унисон
И для меня ведь не секрет
Я просто сплю, а ты мой сон...

26.XLL/2014