Паузы печальных расставаний

Анатолий Фамильченко
Как паузы печальных расставаний
И время заунывных незвонков
Меняют настроений и желаний
Живой поток в твердеющий покров.
Ты где-то нервно поправляешь челку
В невзгоды вглядываясь светом своих глаз.
А нерастраченная нежность воет волком
И жажда вспыхнув угасает каждый раз.