Я объявляю Вам, мон шер, войну!

Анна Босс
Я  объявляю  Вам, мон  шер,  войну!
Сейчас  мы  оба,  несомненно, живы...
Хоть я  у  чар  ещё  хмельных в плену,
Но прозреваю...Лживы! Лживы! Лживы!
Все ваши речи- тонны глупых букв!
Все ваши чувства- сотрясание сферы!
Мертвы надежды... Нету больше веры...
А  венах  соки  от  болотных  клюкв...
Я  выхожу  из  затяжного сна,
Из  цепких  лап  царицы-летаргии...
Путь я одна... Пока ещё одна...
Но  "свято-место..."  будут  и  другие...
Снимите это-  я   уже  дышу!
Долой  все  трубки  трахеостомии!
В  огонь "больничное"! Скорее,  я  спешу!
И  в топку  образы  со штампом "ностальгия"...