***

Юлий-Ан
Спаси заблудшую душонку,
Которую к тебе так тянет.
Меня, наивную девчонку,
Твой голос снова к себе манит.

А ты..где ты? Ведь я не знаю.
И знать я права не имею.
Лишь в одиночку, постоянно,
От слов твоих я тихо млею.

Ну да, быть может тут все шутки,
И не надеюсь я на правду,
Но эти ценные минутки
Такую дарят мне отраду!

Я улыбаться хочу, слышишь?
Как было б это вдруг не странно.
И слышать хочу как ты дышишь...
Как было б не парадоксально.

И знаю я, есть в мире счастье,
Но сохраню его в секрете.
И лишь тебе могу сказать я:
Ответ в любимом человеке.