Тебя увидел и тут же я пропал...

Лариса -Феникс
Тебя увидел и тут же я пропал.
От восхищения, слов лишился.
Я о такой ... всю жизнь мечтал.
Мгновенно я в тебя влюбился.

Ты - словно Ангел ... во плоти.
Тепло  и нежность излучаешь.
И от тебя мне глаз  не отвести.
Своей красой... ты покоряешь.

Твои ... пушистые ... ресницы,
Скрывают ... таинство ... очей.
Они ... ночами будут  сниться.
Рождая  жар... в груди... моей.

Припухлых губ - очарование,
Меня манит ... словно нектар.
Рождая... страстное  желание.
Ты для меня  волшебный дар.

Струятся ... кудри ... золотые,
По милым, и родным плечам.
Мне не нужны теперь другие.
Тебе лишь... сердце я - отдам.

Ты сжалься Дива надо мною.
И на любовь, прошу - ответь.
Хочу я быть, всегда, с тобою.
Ведь за тебя готов я умереть.


27.12.2014