***

Юлий-Ан
Весна, кругом все расцветает,
Должно тепло быть на душе.
Жаль, мое сердце не оттает
В этой безумной пустоте.

Зачем? Скажи, зачем? Пустое...
Возьми и выкинь ты меня.
Мне все равно. Мое большое
Сердечко вымерло любя.

Не нужно мне твоих признаний,
Цветов, подарков и кино.
Мой путь - это лишь путь скитаний.
Я бессердечная. Давно...

Ах, не тверди мне, что счастливой
Однажды сделаешь меня.
Ты, как и все, дорожкой мнимой
Желаешь обдурить меня.

Быть может не права я,
Прости, вижу я как могу.
Тогда любовь твоя, сияя,
Развеет всю ночную мглу.