Пляж

Егор Чернцов
Всё сегодня немного легче.
Все остатки недавнего рокота,
Постекали на тонкие плечи,
С твоих мокрых, коротких локонов.

Этот день я запомню надолго.
Берег жгучий щекочут воды.
Ты шагаешь в сырой футболке,
Оставляя мне капли как подать.

Вот садишься со мною вместе,
Мы друг другу в глаза уставились.
Всё сегодня немного легче.
Ты мне всё больше нравишься.