Хобби...

Бочкарёв Дмитрий
У меня есть интерес?
Кто как, свой снимает стресс.
У кого какое хобби,
пусть он врач иль даже лобби.

Кто то тянет под сигару,
нотку верной лишь гитары.
Кто то в полночь на пробежку,
собирается неспешно.

В баню кто то по субботам,
ходишь сплошь своим заботам.
Кто в бильярд, кто в городки,
кто то в прорубь, чудаки.

По сугробам на охоту,
кто то так провел субботу.
Кто то спицами с клубком,
вяжет что то перед сном.

Кто то клеем с кучей марок,
сделал не плохой подарок.
Кто то с книгой у камина,
задремал на половине.

Кто то в клубе на танцполе,
пляшет словно он в неволе.
Кто то в тихой обстановке,
весь в ремонте, весь в обновке.

Кто то елку наряжает,
и гирляндой украшает.
А пока весь мир затих,
Я пишу вот этот стих.