Сейчас все по-другому

Анастасия Стойчан
Спасибо что теперь мне не звонишь
И, знаешь, от этого даже не больно,
Поверь, наплевать с кем сейчас спишь,
Мое сердце сказало: «Довольно».
Спасибо за февраль- вместо души
Прохлада стала мне сестрою,
Тихо шепчу себе «Дыши»,
Уж, слава Богу, не больна тобою.
Прости, но я не с тех, кто плачет вслед.
Ты не вернешься? Знаешь, это чудо.
Любимому готовлю я обед,
Особое, родное блюдо,
Поверь, жизнь продолжается,
Тебе в ней места нет.
Нелегко было с болью справиться-
Ни для кого это не секрет,
Но сейчас все по-другому.
Время пролетело, как комета,
Любовь свою дарю теперь другому,
Твоя песня в моей судьбе спета