Научись отпускать людей

Никаля
Научись отпускать людей,
Не держи никого в своей жизни.
Ты был нужен им, ну а теперь..
Ты становишься попросту "Лишним"

Никого не пытайся держать,
Кто захочет-тот сам рядом будет.
И не вздумай ни в чем убеждать!
Если любят - тебя не отпустят.

Не показывай им своих слез
Сделай вид,что ты стала счастливой.
Всё закончилось. Это всерьез.
Ты должна перед всеми быть сильной.

Если вдруг тебя спросят: "Ты как?"
Просто сухо ответь :" Всё нормально."
Кто-то скажет :" Расслабься,пустяк!
Но в душе ты убита..морально.