Уже не...

Татьяна Камардина
Уже не укоришь, что мало я читаю,
Что философию не знаю и в живописи полный ноль,
Что в музыке не отличаю,
Где нота фа, где нота соль.

"Так счастлив никогда я не был" уж не скажешь
И "Думы окаянные" уж не споешь,
И мягкий сыр на хлеб уж не намажешь,
И мерзкий виски больше не нальешь.

Не приготовишь вкусную индейку
И чаю с чабрецом не выпьешь
И в ежедневных SMS-ках
Стихов ты больше не напишешь.

Не уведешь в мир сладкого безумства
И не сразишь бесстыдным откровением,
Уж не обнимешь так, как только ты умеешь,
Цунами разбудив одним прикосновением.

Ты отдал мне последнее тепло,
Фотон, что не достался никому.
Теперь не существует "не могу",
Тепло во мне и потому живу.