Драгоценный человек

Анастасия Стойчан
Неожиданно мне позвонил
И как будто содрогнулся мир,
Ты очень был мил,
Как город Заир.
Рада видеть тебя была,
Я как будто вновь ожила,
Свой разум перевернула
И наверно немного всплакнула,
Когда от тебя уезжала,
Проезжая станции метро,
Я конечно понимала,
Что без тебя я зеро.
Одинокая сижу, тоскую,
Добираюсь в угол родной,
Знаю, что сильно рискую
И очень боюсь остаться чужой,
Ведь ты, любимый, сердцу близкий,
Драгоценный человек,
Мой идеальный, ненаглядный,
С тобою быть готова век.