Не ревную

Ольга Абишева
Не ревную тебя к дорогам,
Самолётам, дождям и вьюгам.
Не придёшь к моему порогу;
Вместе мы никогда не будем,
Время этому стало порукой.

Я давно прошлым переболела,
И все наши короткие встречи
Перевзвесила,  перекрутила -
Лишь, глаза твои не забыла
С их холодно-стальным блеском.