Живи, будто боли нет

Анастасия Стойчан
Долго я сегодня размышляла,
В памяти фрагменты выбирала,
Вспоминала наши с тобой встречи
И мучительные, сладостные речи.
Пролетели эпизоды, слова,
От которых когда-то кружилась голова,
А теперь, как будто ранили крыло,
Его не сломали, но болит оно.
Время пролетает, часики бегут,
В скором будущем раны заживут,
Забудутся тревоги и крики души,
И я тихо скажу себе: «Подруга, дыши,
Живи, будто боли нет,
Ведь тебя завтра ждет новый рассвет.