Не говори мне о любви

Анастасия Стойчан
Не говори мне о любви,
В ней слишком много испытаний.
Меня в объятья позови,
Избавь от горестных мечтаний.
Не говори мне о любви,
Давай лишь посидим в обнимку,
Пусть остывает дурь в крови,
Как будто дали нам прививку.
Мне о любви не говори,
Она явилась к нам, наверно.
С улыбкой поцелуй мне подари
И Бога за меня благодари.