Придут и к нам святые дни

Станислав Прохоренко
Придут и к нам святые дни
Любви без времени, без счёта.
В любви мы все опять одни.
Любовь – не подлость, не работа.
В любви несчастны,
Но все ждут
Её, как манну поднебесья
И, получив, не узнают,
Как будто это чья-то песня
И с тем мотивом и не с тем
И наспех прёт неудержимо
И добавляет лишь проблем,
Когда проходит рядом мимо…