привычка

Капитан Черника
что за глупая привычка идеализировать людей,
думать, что я кого-то хорошо понимаю.
ведь на самом деле мы никого не знаем,
не знаем по-настоящему, даже если видимся каждый день.

а тебя и не увижу, ведь ты за тысячи километров.
не важно плохой или хороший, забавно, что мы так похожи,
пишем друг другу одновременно одинаковые сообщения,
наверное, мы подошли бы друг другу,
но никогда не проверим этого на деле.

а я все в поиске новых идей,
что за глупая привычка создавать людей,
выстраивать образы в своем сознании,
думать, что проникла в чью-то душу,

рыться в своих воспоминаниях,
стремиться кого-то лечить,
найти противоядие от отравившего нас яда.
и я хотела бы, но не могу,
так что буду просто тебе рада.