Проклятье

Артемий Жаров
Мечтатель - падший человек.
Ведь он едва разумно может мыслить,
Хотя один единственный завет,
Он сможет в голове своей возвысить.

Причина скорби - всякий бред,
Причины боли - хуже нет,
Зато есть искренности чистый след.
И истины дугой нам не понять за век.