***

Юлий-Ан
Сердце в дребезги, чувства в прах,
Остается лишь боль и страх,
Одиночество, пустота...
Неприятные чувства, да?

Все ведь мы через них прошли,
Нелюбимыми были людьми.
Также сами мы их создавали
И чужими судьба;ми играли.

Только вот каждый раз, играя,
И вину свою не сознавая,
Забывали, как невыносимо
Для любимого быть нелюбимым.

Как ломается все на части,
Как выть хочется от напасти,
Как бывало трудно, больно,
Как не можешь ты спать спокойно.

Только смысла вот в строчках нет...
Не ищите в стихах ответ.
Он в вас. Там. Внутри. В сердце,
Где закрыта на ключик дверца.