Отчизна с тобой!!! 0302812140

Генрих Миг
Пусть буря бушует!
Россия с тобой!
Предателей сдует
Российский ГЕРОЙ!

Россию не сдал ТЫ!
Великий покой!
Тебе и цветы
Отчизна с ТОБОЙ!

И песни напишут
Твой подвиг не мал
Сегодня услышат
Себя ты отдал!

Отчизне России своей!
Тебе пропоёт соловей
Тебе напишут стихи
Что годы твои нелегки!

Себя ты России отдал!
ЗА РУСЬ шел вперед и страдал!


С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ СЕМЬИ!!!
ГЕРОЕВ ВЫПОЛНИВШИХ ДОЛГ ПЕРЕД РОДИНОЙ!
СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!