В собственном соку

Марина Докудовская
Загружаю холодильник,
Ставлю ёлку, торт пеку,
Маникюр к причёске стильной –
Баба в собственном соку.

Оливье благоухает,
Стынет рыба на меху,
И в духовке запекаю
Куру в собственном соку.

Хороши к вину оливки,
К холодцу подам хренку.
И клубничка млеет в сливках,
Тает в собственном соку.

Налегай и не стесняйся,
И давай «по чесноку»
Во грешках секретных кайся
Бабе в собственном соку.

Я конкретно намекаю
Далеко не дураку,
Что с тобою рядом таю
Спелой вишенкой в соку,

И на чувственном прибое
Нежно ёкает в паху…
Почему же мы с тобою -
Каждый в собственном соку?