Забери меня отсюда

Юлий-Ан
Забери меня отсюда,
Забери меня от фальши,
Забери меня от боли,
Я не знаю что там дальше.

Забери туда, где море,
Где песок согреет пальцы.
Забери меня на звезды,
Забери к неандертальцам.

Забери куда ты хочешь,
Только будь со мною рядом.
Забери... А после встречи
Отпусти одним лишь взглядом.