Жду почту как пришествия второго

Светлана Крылова
И птицы улетят – туда, где хорошо,
И упадёт зерно – в удобренную почву.
А я – глупее их, я – человек, пошёл
Туда, где ерунда, где нету даже почты…

Жду почту – как пришествия второго…
Жду почту – словно чуда неземного…
 А почта заблудит в который раз…
Как будто нету адреса у нас…
А адреса и нет… « В деревню деду» --
Одно и то, что «В Небеса и к свету»…
И нужен нам особый почтальон…
Он наградной имеет медальон –
За то, что он за миллиарды вёрст
Без адреса – посылки в срок принёс…