Тебе...

Юлия Теннант
Несложной рифмой можно описать природу,
Всю красоту, что видим каждый день.
Несложной рифмой можно описать людей породу,
Которых в рабство забирает лень...
Несложной рифмой можно удивить, обидеть,
Растрогать, разозлить, благодарить...
Поздравить с праздником несложной рифмой можно,
И радостью родных и близких наградить.
А можно разве описать те чувства,
Страданий череду, тревог, обид...
А может радостных моментов, тучи счастья,
Что окружали, окружают каждый миг?!
...Да, думаю, что стоит попытаться
В очередном стихе все мысли изложить...
И пусть попробует со мною кто поспорить,
О том, что смысла в строках мало, нечего чудить...

С чего начать...с начала? С предначала?
С рождения, иль со знакомства, иль с привета?
С того как жизнь другою стала,
На твой "приветик" после моего ответа?!
Пожалуй, думаю не стоит так копаться,
Ведь я всего лишь мысли описать хочу,
В которых тонет мозг, а после холодеют пальцы..
И больше, больше к истине лечу...
Не хочется мне говорить все комплименты,
Что так порой хотелось бы сказать,
Я лишь хочу запомнить те моменты,
Которые нам суждено с тобою проживать...
Те новые эмоции подарены тобою,
Как счастье, радость и адреналин..
Так заменял ты эти чувства болью..
Тревогой, страхом, горем и обидой.
Ты мне помог понять, к чему стремиться,
Чего не стоит больше повторять.
Хочу теперь я многого добиться,
Теперь есть смысл в том, чтобы мечтать.
Судьбе я очень сильно благодарна,
Что нужных мне людей всегда дарила.
К тебе вдвойне сейчас я голову склоняю,
За все, что было, есть и будет говорю "СПАСИБО".