Счастливое сегодня

Хельг Ливнёв
Нечасто я пишу о чём то добром
Но вот сейчас мне как то слишком хорошо
Возможно жизнь устроила удобно
Иль зло вконец намучавшись ушло

Вполне закономерно ожидать его назавтра
Ну а сейчас улыбка покривит моё лицо
Мне с ней вчера так было классно правда
Почувствовать себя вновь ветренным юнцом

Сегодня мать со мною наконец заговорила
Не прочитала не одной нотации как прежде
Жизнь этим поворотом несказанно удивила
Сегодня я усну укутавшись в надежды