С 2015 Годом!

Амсорри
Россия крайностей страна.
Она бескрайняя такая
И потому швыряло нас
Во все века от края к краю.
Союз наш плановостью жил
Не дотянув до края века.
Но все же принцип его был:
Экономика для человека!
Пусть в совершенствах он хромал,
Храня соцблага все бесплатно.
То, что минуло не вернуть.
Ведь время не течет обратно.
И вот сейчас момента спад
И цен на нефть и санкций бремя
И в бозе профит наш почил
И все твердят - "Лихое время".
На гране от большой войны.
И в малую вступить не можем
Мы гумманитарны грузы шлем.
И добровольцами поможем.
Вернули Крым. Он важен нам!
Донбас же весь в огне пылает
И то не мир и не война
Сего конец никто не знает.
В России пасмурно сейчас.
За праздной праздностью народа
Таится босов тишина.
В любой семье не без урода.
Чьих рук учения развал?
И медицины куролесье?
Чтобы народ забунтовал?!
Где центр столицы?
Где предместья?
Открыто, громко говорим,
Дела с словами не стыкуя.
Вот Новый год - неотвратим!
Что принесет? В свой ус не дуя.