Море и Соль

Клара Зефирова
мы с тобою как соль и море,
пусть даже часто бываем в ссоре.
но друг без друга мы просто не можем;
всё же,
друг другу дороже.

мы с тобою как море и соль;
ты мой Грей, я твоя Ассоль.
ты без меня, как ноль,
пустой.
сам без меня не свой.

мы с тобой как вода морская.
я люблю, когда твои волны,
щекочут мои глаза,
плечи.
я издаю чуть слышные стоны.

нам бы забыться и в небо,
птицами.
мы соль и море, мы море и соль.
навечно мой Грей
и навечно твоя Ассоль.