Давай не будем ссориться напрасно!

Константин Омельченко
В этом мире все несправедливо,
Разве ты еще не поняла?
Вот мы ищем… что?
Не понимаем. Ты меня, а я тебя.
Сначала любим и страдаем,
Потом привычка в дом приходит к нам.       
Нам понемногу быт надоедает, 
А чувства превращаются в туман.
Давай не будем ссориться напрасно?
Не будем друг о друге забывать,
А если нам придется разозлится,
Мы драку будем с поцелуев начинать.

tino.ashok@yandex.ru